走进崇高 · 拥有崇高

热烈庆祝走进崇高研究院十周年院庆

广东发展中心主任到惠州述职

首页    崇高在线    基地动态    广东发展中心主任到惠州述职

8月19日,广东发展中心主任郑晓霁、副主任许化利,得知贺院长在惠州有公务活动,又无暇应邀去广州,便驱车到惠州晋见院长。贺院长专门抽出时间与他们亲切交谈。

广东发展中心主任到惠州述职01

广东发展中心,是今年5月7日建立的。迄今已经开展了倡导过中国母亲节、组队到边远地区支教为黄花梨树苗募捐和日行一善公益等大型群众性活动,取得了显着的社会效果。郑主任还特地汇报了要在革命老区建立集红色基因教育、农业知识学习和旅游观光为一体的走进崇高培训基地的设想。

贺院长在充分肯定他们做了大量工作并成绩优异的同时,特别称赞了他们高度的组织观念和尊重意识,表示继续遵循“聚集人尊重人学习人服务于人”的原则,对他们的工作给予大力支持,本院将在教育资源:如教材、教员及信息化设施等方面给予及时而有力的支持。双方就本院发展建设进行了深度的交谈。

郑主任说:“我们满载而归!”

广东发展中心主任到惠州述职02



2018年8月19日 16:10
?浏览量:0
?收藏