走进崇高 · 拥有崇高

热烈庆祝走进崇高研究院十周年院庆

金秋多硕果,基地多风采

首页    基地风采    金秋多硕果,基地多风采

近日,日照蓝丝带公益协会陈祥伟会长发布了走进崇高日照蓝丝带基地走进省级贫困村山东省日照市西湖镇申家庄慰问28户贫困家庭的事,同时向家人们汇报了他们近日去新加坡开办企业管理课程,把走进崇高理念带到新加坡课堂的想法。大家反响热烈。

本院基地挂牌已经200多家,这些基地都是本院精挑细选的在践行、弘扬走进崇高理念有自己独到之处的单位,这些单位挂牌后,无论在企业文化、校园风尚等方面更是出现各种可喜局面,崇高典型也如雨后春笋,各种推广走进崇高理念的活动也是异彩纷呈。

特别是枣庄二中、井冈山教育基地、通州区宋庄中心小学、天台坦头中学、走进崇高健康大舞台、惠州推广中心、河北鑫华新集团、走进崇高绿化团、日照蓝丝带公益协会等基地,不单活动内容突显崇高精神、传播正能量,而且在活动中也以各种形式响亮地提倡走进崇高理念,引领大家走进崇高;不单举办的活动丰富多彩,而且能够注意与群内家人互动分享,使大家都沐浴在传播走进崇高理念的氛围中。在此,特别对上述几个基地提出表扬。走进崇高理念,需要大家共同推广;推广走进崇高理念的热情,也需要大家互相加油喝彩;推广走进崇高理念的事业,也需要大家互相借鉴、交流、学习。谦虚低调是一种美德,但作为本院的践行基地,担负着推广走进崇高理念的责任,需要把走进崇高的旗帜高高擎举。

在此,热切期待其他基地向上述基地和团队学习,把本基地的崇高风采展现出来,使大家共沐崇高之风!

再次感谢各位家人长期以来的理解与支持!

 

 

                        澳门365bet注册_365bet主页_365bet提现流程

                         2018年10月19日

金秋多硕果,基地多风采01

枣庄二中举办走进崇高讲座

金秋多硕果,基地多风采02

        走进崇高井冈山教育基地开展“传播红色文化,提高党性修养”活动

金秋多硕果,基地多风采03

  走进崇高健康大舞台举办“千人同跳健康舞,同唱崇高歌”活动


金秋多硕果,基地多风采04

北京通州宋庄镇中心小学“创建文明城区,热情为民众服务”

金秋多硕果,基地多风采05

                    日照蓝丝带走进崇高公益行


2018年10月19日 10:00
?浏览量:0
?收藏