走进崇高 · 拥有崇高

热烈庆祝走进崇高研究院十周年院庆

来自安徽淮北的请求

首页    崇高在线    崇高动态    来自安徽淮北的请求

  今天上午,安徽省淮北市蒲公英公益协会会长吴伟伟专程来到本院,申请在其协会设立走进崇高践行基地。贺院长率驻院同志对他的到来表示欢迎,并就设立基地的有关工作进行了交流。

  

来自安徽淮北的请求01

  吴伟伟(左)和贺院长交流该协会情况

  淮北市蒲公英协会是由社会各界爱心志愿者自发组建成立,面向社会开展助学、乡村儿童发展项目和其他公益性社会服务活动。旨在充分发动社会各界爱心人士和企业奉献爱心、践行公民责任,帮助乡村儿童和贫困儿童健康成长。曾获得“2015年度安徽省十佳志愿服务项目”、“2017全国农村留守儿童关爱服务和权益保护示范项目”等荣誉,被民政部授予中国4A级社会组织。

  吴伟伟经朋友介绍知道了本院,又上网查询熟悉了本院;便油然产生了亲切感和钦敬感,热切希望加入走进崇高的行列,把阳光和清风带到蒲公英中!遂专程赶到北京,在本院附近的宾馆里住下。翌日(即今天)一早就来到院里。

  贺院长昨天22时许才自河北沧州建基地回到北京,早上已接待了两拨来访者。对蒲公英公益协会领军者的到来格外欢迎。他称赞协会的名称就富有诗意,其意象和行为都是崇高,以草本的平凡创为大地增春的非凡,以生命力的坚强创根茎入药、惠益患者的福荫!赞扬他们的多项工作都是在走进崇高,并取得了优异成绩!遂表示了祝贺!对其设立基地的迫切要求表示赞成和支持!更多地还是介绍了有关示范基地开展活动的情况,特别强调了本院“聚集人、尊敬人、学习人、服务于人”的交往主旨,诚挚地对他说:“请再看看本院基地建设的章程,结合你那里的情况,再确定设立基地的有关事宜!遂指定专人为其提供资料并直接联系。

  

来自安徽淮北的请求02

 

  临别前,贺院长向他赠送了《习近平讲崇高》一书,并请他转达本院对该会同志的新春祝福。(成博)

2019年1月16日 22:10
?浏览量:0
?收藏