走进崇高 · 拥有崇高

热烈庆祝走进崇高研究院十周年院庆

来自微山湖的述职

首页    崇高在线    崇高动态    来自微山湖的述职

  1月17日,专程自山东省微山县来的微山湖旅游集团践行基地负责人刘超董事长一行,到院述职。贺院长、刘书记给予了热诚接待。

  0001

 

  贺院长、刘书记与刘超等同志亲切交谈

  刘超开宗明意,说一是春节快到了,提前来拜个年,为全院同志祝贺新春;二是来汇报推广走进崇高理念的情况;三是请院里给予指导和支持!

  0002

 

  微山旅游集团践行基地 刘超董事长

  刘超原是微山县党务干部,正是因为他的优秀,才被委以重任,统辖全县旅游资源、开创微山湖红色旅游事业新局面,成立了微山湖旅游集团。建团初期,他从邻里单位鲁西监狱践行基地了解到走进崇高理念,就很为振奋。先后两次来院申请建立走进践行基地。自挂牌以来,就把走进崇高理念纳入其行业企业文化,紧密结合所辖铁道游击队纪念馆、纪念园等红色教育设施,推广走进崇高理念;倡导文明服务、志愿服务,开展公益活动;加强党组织建设,强化党的领导。

  贺院长肯定了他们正在实施的推广走进崇高理念的举措及效果,向他们通报了本院在新的一年里加强为基地服务的计划,如书法艺术教育进基地、巡讲团有的放矢进基地、发挥专长交流培训进基地等,可以统一组织到井冈山崇高教育中心去培训,也可以把微山湖铁道游击队纪念园当成培训基地接待各基地、团队,学习、旅游两不误。贺院长还就他们提出的问题作了回答或提供了办法。

  

0003

 

  刘书记对他们来院表示感谢,称赞他们已取得的成绩,鼓励他们“乘长风破万里浪,一往直前,再创辉煌!”还向他们赠送了墨宝。

  亲切交谈,其乐融触,相互祝福,春节福安!

2019年1月17日 23:20
?浏览量:0
?收藏